Black Sheep Communauty
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


* Ce forum n'est pas sataniste comme certain pourrait le penser...
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 La Recette du Poulet Au Whisky

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
vincent
Admin
vincent


Messages : 168
Date d'inscription : 10/12/2009
Localisation : chalain le comtal

La Recette du Poulet Au Whisky Empty
MessageSujet: La Recette du Poulet Au Whisky   La Recette du Poulet Au Whisky Icon_minitimeMar 13 Avr - 16:33

Parce qu'il faut bien aussi se nourrir :

Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié... , "text_exposed");">Afficher davantage
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler zette dernière obération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet. Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour. Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti. Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet...non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler. Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit,dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Revenir en haut Aller en bas
lolo
Admin
lolo


Messages : 47
Date d'inscription : 10/12/2009
Age : 43
Localisation : Sorbiers

La Recette du Poulet Au Whisky Empty
MessageSujet: Re: La Recette du Poulet Au Whisky   La Recette du Poulet Au Whisky Icon_minitimeVen 16 Avr - 10:38

Ca sent le vécu .... Laughing
Vivement la prochaine recette !!!!! Cool Cool Cool Cool Cool
Revenir en haut Aller en bas
 
La Recette du Poulet Au Whisky
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Black Sheep Communauty :: Le Groupe :: La Taverne-
Sauter vers: